Fonds d'artichauts, carottes, courgettes

 

Fiche technique de fabrication N°749

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,961 €
Prix de revient TTC Total : 9,612€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 721,996 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Artichauts
Citrons (kg) kg 0,200
gros sel de guerande kg 0,005
Farine t45 kg 0,100
Fonds d'artichauts congelés300442 kg 1,000
Carottes
Carottes kg 0,400
Beurre 300782 kg 0,050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Sucre semoule 302223 kg 0,002
Courgettes
Beurre 300782 kg 0,050
gros sel de guerande kg 0,005
Courgettes kg 0,400
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Cuire les fonds d'artichauts dans un blanc

1899-12-30 00:05:00

Carottes

2

Ã?plucher et laver les carottes

1899-12-30 00:10:00

3

Tourner les carottes

1899-12-30 00:15:00

4

Glacer à blanc

1899-12-30 00:05:00

Courgettes

5

Tourner les courgettes

1899-12-30 00:10:00

6

Les cuire à la vapeur

7

Les sauter légèrement au beurre

1899-12-30 00:05:00

Dressage

8

Varie en fonction du plat principal

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation